Skip to main content

Erfolgreicher Berufswettbewerb gastronomischer Auszubildende beim Wasgau C+C Cup 2023

„Wald & Wein“ – unter diesem Motto sind am 30. Januar 2023 insgesamt 20 Auszubildende zum Koch/zur Köchin bzw. zur Hotel- und Restaurant-Fachkraft beim WASGAU C+C-Cup 2023 gegeneinander angetreten. Bei dem regionalen Wettbewerb von insgesamt fünf Berufsschulen stellten die Auszubildenden Ihr Können in den Bereichen Küche und Service unter Beweis. So nahmen unsere saarländischen Vertreter/-innen nicht nur die wertvollen Erfahrungen an dem Tag selbst, sondern auch hervorragende Ergebnisse mit nach Hause.

Im Bereich Service platzierten sich die Teilnehmer/-innen wie folgt:

Wettbewerb 2. Ausbildungsjahr:

1.     Platz: Saskia Kiefer (Victors Residenz Hotel Schloss Berg)

2.     Platz: Tom Triefelder (Adolf Müller GmbH)

Wettbewerb 3. Ausbildungsjahr:

2. Platz: Laura Hoffmann (Parkhotel Weiskirchen)

3. Platz: Elena Michely (Parkhotel Weiskirchen)

 

Im Bereich Küche platzierten sich die Teilnehmer wie folgt:

Wettbewerb 2. Ausbildungsjahr:

2. Platz: Rouven Altenhofer (Parkhotel Weiskirchen)

Wettbewerb 3. Ausbildungsjahr:

1. Platz: Alexander Berrang (Gasthaus Wommer)

Die Schulgemeinschaft gratuliert allen Teilnehmern/-innen zu den tollen Ergebnissen.

 

 

Weitere Informationen unter:

www.wasgau.de/pressemitteilungen/siegreiche-gastronomie-azubis-beim-21-wasgau-cc-cup/